Анатолий Тимофеевич Фоменко о войне на Украине.

Читаем до конца. Особенно письма с фронта.

Анатолий Тимофеевич Фоменко о войне на Украине.

 

Здравствуйте драгоценные читатели интернет — журнала «ПРОШЛОВЕД»!!!

Решил Админ посмотреть, по каким поисковым фразам заходят в наш журнал. И к удивлению для себя обнаружил, что есть кто-то, кому интересно знать отношение Анатолия Тимофеевича Фоменко к войне на Украине.

Анатолий Фоменко о Войне на Украине

Журнал «ПРОШЛОВЕД» старается не касаться политических событий в мире, так как направлен ( прежде всего ) на помощь в осмыслении письменной истории всеобщего Древнего Мира, открываемой для широкого круга читателей с помощью научных методов НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО и НОСОВСКОГО. Заметим: наука Хронология — это раздел прикладной Математики. А математикам, как и других учёным точных наук, решение политических проблем не свойственно.

О войне на Донбассе Анатолий Тимофеевич Фоменко четко высказывается в своей автобиографической книге «Каждая история желает быть рассказанной».
Магазин

В конце книги читаем : 

« В декабре 2013 года начались бурные события на Украине. В феврале 2014 года в Киеве произошел государственный переворот, организованный США (они сами потом это фактически признали) и некоторыми правительствами Западной Европы. Соглашение от 21 февраля, подписанное украинским президентом В.Ф.Януковичем и радикалами, и направленное на умировотворение, было провокационно сорвано оппозицией. К власти пришли националисты-радикалы. Струсивший (и старавшийся услужить всем и во всём, чем заработал презрение и тех и других) Янукович вместо того, чтобы отдать милиции и войскам приказ подавить «цветную революцию» в самом зародыше, ночью трусливо бежал с Украины в Россию. А потом стал публично и косноязычно жаловаться на жизнь, изображая из себя жертву обстоятельств.

Россия объявила о политической и гуманитарной поддержке Крыма и восточных областей Украины, не желающих подчиняться диктату про-западного Киева. 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в результате которого около 96 процентов населения высказалось за присоединение к России, и 18 марта в Москве был подписан договор между РФ и Республикой Крым о вхождении Крыма в состав РФ. В итоге, через 23 года, Крым, наконец, вернулся в Россию. Этот факт вызвал бурную истерику в Киеве и некоторых странах Запада. Затем восстал Донбасс, выступив против государственного переворота, совершенного в Киеве, и потребовав автономии, а также статуса русского языка как государственного. Был проведен референдум, во время которого подавляющее большинство людей высказалось за общий путь с Россией. В ответ, летом 2014 года киевская армия вторглась в Донбасс и начала варварски его громить. Танками, ракетами, бомбардировщиками, тяжелыми орудиями. Пролилось и льется много крови. Тысячи жертв среди мирного населения. Чем всё это кончится – непонятно. Киевская хунта начала активно и довольно успешно культивировать на Украине безудержную ненависть к России. Воспитывают молодежь.

Между прочим, эти события заметно повлияли на научные контакты российских и зарубежных математиков. Один из моих коллег, уже много лет работающий в Англии, сообщил нам, что руководители нескольких университетов мягко рекомендовали (пока что мягко) своим сотрудникам существенно сократить контакты с российскими математиками, ограничить участие в совместных исследованиях и грантах, стараться не посещать международные научные конференции, проходящие в России. Имени этого коллеги называть не буду, чтобы не создавать ему проблем на работе.

В 2014 году совершенно неожиданно Новая Хронология «пересеклась» с войной в Донбассе. Оказывается, идеи Новой Хронологии нашли живой отклик у многих военных и ополченцев Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР). Вот одно из полученных мною писем с военного фронта в Донбассе в августе 2014 года. Таких писем было несколько. Письмо ополченцев от 16 августа длинное, очень искреннее, и глубоко меня взволновало. Не буду цитировать его полностью. Опущу фрагменты, где, описывая военную обстановку, солдаты Донбасса раздражены и обижены тем, что Кремль фактически не оказал им военной поддержки (по их мнению). Не хочу сейчас обсуждать эту тему. Приведу лишь те части письма, которые напрямую связаны с Новой Хронологией.

«Дорогой Анатолий Тимофеевич! Пишут Вам бойцы специального- диверсионного отряда «Л. М.» ДНР-ЛНР. Позвольте о сфере нашего применения умолчать, не из недоверия к Вам, а из соображений иного плана. Скажем так, нечто близкое к тому, что описано в книге одного известного писателя про август месяц в военной Беларуси о работе СМЕРШ.
Прочитали Ваше обращение к нашей общей И. (я спрашивал через нашу общую знакомую о реальном положении дел на Донецком и Луганском фронтах – Авт.) и решили Вам ответить, потому, что считаем академика Фоменко своим. Наш командир, позывной К., познакомил нас в Вашей работой по НХ примерно в 2010. Мы тогда все служили в спецназе Украины и были на войне на Ближнем Востоке. Сказать, что получили шок, ничего не сказать! Однако мы привыкли разбираться во всем детально и читаем Вас всегда с карандашом. Вот Вам наш ответ — Вы полностью правы в том, что пишете. Мало того, совершенное Вами, это такой же подвиг в науке, как и подвиг солдата на поле боя. Еще не известно, кому сложнее. Поэтому говорить с Вами будем как со своим товарищем (конечно понимая Ваши заслуги в математике и истории).
Начнем с того, что ответим на простой Ваш вопрос по поводу «слития Новороссии».«Слили» нас давно, еще в самом начале… (Далее солдаты ДНР-ЛНР раздраженно описывают, как Кремль оставил их без военной поддержки в 2014 году – Авт.)…
Мы поняли, что никакой надежды лелеять не стоит и принялись самостоятельно создавать армию, которую Вы сейчас видите в Донбассе… А еще есть огромная помощь русского народа, который шлет нам средства из своих сбережений, помогает гуманитаркой. К нам идут добровольцы со всей России. Например у нашего К. здесь воюют 6 его двоюродных братьев из Рязани, Саратова, Москвы. Но основной состав армии Новороссии, это местные жители. Опорой всего являются афганцы и прочие интернационалисты. У нас настоящая Испания времен Франко и дело уже идет к созданию интербригад. Техники и боеприпасов очень не хватает, но за последнее время немного разжились. Имея огромный резерв из местного населения, при получении первого же оружия формируются боевые единицы. В ближайшее время будут введены звания и ранги в ВСН (Военные Силы Новороссии). Формируется банковская система. Вводится централизация власти, которая передается пока военным. Поэтому пусть Вас не пугают кадровые изменения. Пришло время не партизанщины, а реального боевого планирования штабами и управление войсками… Конечно контакты с Кремлем есть, но представлять их как конструктивные не стоит. Мы отдельная страна и в состоянии своими силами справиться с хунтой. И Москва нам не указ… Вы наш земляк и прекрасно знаете, что у нас за люди. А теперь сами себе задайте вопрос: можно нас поставить на колени?… Правильно товарищ академик! Нельзя…
Мы готовы ко всему и свою Родину не сдадим никому. То же думают и не военные люди, которые нас поддерживают. Новороссии быть! А вот фашизма не будет. Мы перетопим эту сволочь в Западном Буге и будем оставшихся судить… Мы же стоим здесь за Россию, за ту самую, про которую Вы нам так хорошо объяснили в своих работах. Так что дорогой человечище, Вы на нас надейтесь, а мы не подведем. Сами видите какие сводки. Лупим укра в хвост и в гриву. А представьте, если бы у нас оружия было вдоволь. Да тут добровольцев дивизии стоят. Просто дать нечего в руки. А на танк или пушку надо спеца сажать… а их 24 года не готовили… и это только ме́ха или наводчика… а время на слаживаемость экипажа? А стрельба практическая? Вот Тюльпаны отбили с припасами. А кого поставить? Это же серьезная артиллерия. Вот скажите, можно ставить человека академиком, пока он все стадии не прошел?… Думаем нет? Каждому сверчку свой овощ!
И давайте с Вами договоримся. Мы делаем хорошо свое дело, а Вы — свое. Потому как НХ ждет очень много людей. Мы знаем как Вам достается от оппонентов. Интернет аж пестрит Вашими «преступлениями». Читаем и диву даемся, как Вас еще в убийстве Авеля не обвинили. Так вот дорогой ученый. Сожмите зубы и вперед. Слишком большое Вы дело затеяли. Тут буксовать нельзя. Пора всю эту камарилью выводить на чистую воду. Хватит вранья! Раз заронили Вы в душу русского человека веру в справедливость и поиск истины, так до последнего патрона пожалуйста, а там в рукопашную если дойдет до нее. Тут зубами грызть может придется. И не обращайте Вы внимания на эти поклепы. Есть дорога, есть цель, есть друзья, а значит будет и победа. Хрен им, а не Новороссию! Хрен им, а не Новую Хронологию.Одно боимся, что здоровья может не хватить Вам и Вашим товарищам. А ведь сколько еще нужно сделать. Так вот будьте любезны экономно к нему относиться. Глеб Владимирович вон уже как лунь седой. И ученики должны остаться. Те кто продолжит начатое! Или как с Морозовым будет? Хорошо, что нашелся такой Фоменко, что откопал его? А не заметьте Вы тогда отклонение в полете Луны? Не разберись тогда во всем этом, то и не было бы новой хронологии?
Ну уж нет! Это открытие, и открытие стоящее дорогого. Вы русских людей подняли, дух нам возвеличили, пояснили что с нашей планетой происходит.Так будьте добры максимум выдать на гора. А Отечество Вам еще поклонится. Мы же Вас приняли? Вот так и люди разберутся. Жалко, что Вас вечером в командирский блиндаж позвать нельзя! Вы бы послушали как бойцы спорят про прочитанное и просмотренное… Аж тельняшки трещат. А это успех, Анатолий Тимофеевич. Вас простые люди обсуждают, а не кремлевские чинарики. Один Ваш «Царь Славян» чего натворил?! А фильмы какие толковые? Нормальным языком сказанные, доступным.
Так что спасибо Вам за мужество и усидчивость. Ну и ответ на вопрос о том что «сливают» ли нас сейчас? Конечно, сливают. Да только это не важно! Фоменко с Носовским — не слили? Нет! Наши люди они! Ну а с остальным как нибудь разберемся. Не кисейные барышни и не «великие укры». Русские люди мы, несмотря на то, что каждый верит в свое.Вы бы нам подсказали где у Вас про ислам и раннее христианство почитать. Ребята есть мусульмане, так то, что они рассказывают, и есть христианство. У нас тут дебаты идут…
Счастливо Вам, Анатолий Тимофеевич. Письмо писали человек 50 и поэтому извините за сумбур и ошибки. Переделывать ничего не будем. Война тут. Некогда. Тем более «бобры» из гаубицы над головой лупят. Угораздило прямо за нами позицию занять. Оглохли все тут от их забав… Всего Вам хорошего! И наша отрядная песня на память. Написана она еще в первую мировую и любимая песня диверсантов всех времен и народов… Даст Бог свидимся…
Бойцы «Л.М.».
Суббота, 16 августа 2014 года. Донбасс».

Замечаем год издания : 2017 год  — третий год войны на Украине.

 

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный

Журнал ПРОШЛОВЕД.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анатолий Тимофеевич Фоменко о войне на Украине.
НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ РУСИ.Глава 8.§4.
Краткое изложение основ Новой Хронологии Фоменко-Носовского Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика